- Maipú, Chile
- 26, Septiembre 2017
Estuve en contacto en chat con ejecutivos de reclamos.cl/empresa/claro">Claro para consultar por portabilidad de uno de mis números debido a que tengo 2 números con plan entel con la intención de probar el sistema y portar el segundo número. Consulté por disponibilidad de Iphone y me confirmaron que estaba disponible el iphone SE por un valor de $ 30.990 plan mensual , portabilidad costo cero, información que fue ratificada por el ejecutivo que me atendió en sucursal reclamos.cl/empresa/claro">Claro que se encuentra en Líder Plaza Maipú. Entre que me conseguían el equipo fui al menos 6 veces a la sucursal cada vez a preguntar si ya lo tenían disponible porque me quedaba al paso de regreso de mi trabajo y cada vez que me atendía otro ejecutivo en ausencia del que me atendió inicialmente me indicaba que no existía tal oferta del iphone. El día viernes 22 de Septiembre pasé por penúltima vez a esa oficina y el ejecutivo Emilio Perez me confirmó que ya estaba disponible el teléfono y que lo tendría el día lunes en la oficina dentro de la mañana . Deje mi primera huella digital lista junto a mi copia de cédula y copias de mi pago entel. el día lunes me llamó el ejecutivo que pasara a hacer retiro en la tarde el equipo que habría dejado con su compañero ya que el tenia turno de mañana y no calzaba con mi horario, solo colocando la segunda huella. Pase en la tarde de ayer y efectivamente el telefoneo lo tenían pero el ejecutivo me condiciono a que debía pagar 2 cuotas por adelantado cosa que nunca se me informó antes Como me negué a pagar me dijo que no entendía mi interés en seguir pasando a esa sucursal "habiendo tantas otras"" y que si lo hubiese tratado con el no habría tenido problemas. Le indique que esa sucursal me acomodada y que no tenia ningún tipo de negocios con el ejecutivo que me había atendido. Me dijo que si hubiera pasado a otra sucursal no me habrán pedido las 2 cuotas por adelantado.Me dijo que mi único interés en llegar ahí era por conseguir un iphone y tiene razón , obvio, pero no acepte el teléfono porque me sentí pasada a llevar. Le mencione que haría un reclamo formal a la compañía y le pedí su nombre y se negó a dármelo pero le mencione que la compañía lo sabrá igual por su turno ( viernes 22 de septiembre, 18:30 horas, líder plaza maipu). Emilio Perez me dejo un mensaje en el teléfono pidiendo las disculpas de la situación provocada por su compañero, acepte sus disculpas, pero aun así no acepte el equipo porque después de recibir tantas y diversas versiones la compañía deja un reclamos.cl/empresa/claro">Claro mensaje de inestabilidad de los ejecutivos casi dando a la imaginación de que engañan a los clientes. agradezco el esfuerzo de Emilio Perez por intentar la portabilidad pero el sistema y su compañero tiraron por tierra todo y perdieron un cliente que quería sumarse a sus listas
Autor: C.S.