- La Cisterna, Chile
- 30, Abril 2018
Días sin internet
Llevo 5 Días sin Internet, de los cuales llamé todos los Días y se excusaron indicando que era un problema comunal, asi que debía esperar, como si eso arreglara el problema. Al día 5to día por fin conseguí que me derivaran al servicio técnico, y me indica que no hay ninguna falla comunal, que tienen que agendarme una visita técnica. Esperé todo el día y no llegaron, llamé para saber qué pasaba (me urgía porque al día siguiente era 1 de mayo y no trabajarían), y me dicen que el técnico reagendó para otro día (sin jamás avisarme a mí), asi que tenía que solo esperar (como si ya no llevara 5 días). Pedí hablar con alguien más o al menos que me redireccionaran a sstt. Pero me dicen que por sistema es imposible, que solo debo esperar.Me parece una vergüenza que jueguen asi con el tiempo de la gente. Más vergüenza que se dicen llamar líderes digitales, y no tienen ni siquiera una plataforma que siga el caso de los clientes, sino que cada vez que uno llama deba explicar el problema.Realmente es un pésimos servicio, funciona muy mal, si tienen un problema, nadie hará nada por ti, se limpian las manos, y te hacen simplemente esperar hasta que a ellos les de las ganas de arreglar el servicio.Nula posibilidad de recomendación!!
Autor: A.G.