- Viña del Mar, Chile
- 07, Abril 2018
Gigas ilimitados
Desde hace 3 días que reclamos.cl/empresa/claro">Claro me bajo la velocidad a 512 kb/seg siendo que ellos mismos me cambiaron el plan con una promoción de (minutos y Gigas ilimitados) cosa que no han respetado he hecho todos los reclamos respectivos sin ningún resultado llame 4 veces fui 2 veces a la tienda reclamos.cl/empresa/claro">Claro viña Del Mar por telefono me indicaron que el plan después de pasar 50 gb la velocidad bajaba a 512 kb/seg .Yo furioso ya que es un plan de Gigas y minutos ilimitados claramente estamos hablando de publicidad engañosa .Por otro lado en la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro viña Del Mar la segunda vez me indicaron que yo estaba en mi correcto y enviarían un reclamo y que solucionarían el problema dentro de 48 horas cosa que nunca paso.Pésimo servicio al cliente se contradicen unos con otros y no te solucionan el problema.Por mi parte iniciare un reclamo en subtel por publicidad engañosa .El mensaje de texto con el cambio de plan decíaEn reclamos.cl/empresa/claro">Claro te queremos y mejoramos tu plan con GB y minutos ilimitados sin costo adicional x12 meses, para que vivamos siempre experiencias ilimitadas. Un fraude !!
Autor: D.V.