Claro Chile
6 Diciembre, 2018 - 09:47
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
7 Diciembre, 2018 - 10:05
Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Coquimbo, Chile
  • 05, Diciembre 2018

Claro

Fotografias

SEÑORES claro chile

Hace algunos días solicite un servicio de internet a esta empresa, lo que me causo curiosidad y desagrado que el técnico al finalizar la instalación este me comentó que por orden de la empresa tenía que fotografiar parte de mi casa cosa que por mi parte no me gustó y me negué a que lo realizará ya que están violando mi privacidad ya que a los gerentes o a los dueños no les gustaría que fuera yo y tomara fotos de sus casas ya que no sabemos cómo clientes para que son esas fotos si después tendrá algún uso malicioso. aunque el técnico fue muy eficiente en su trabajo el para mí y mi familia es un desconocido y mi reclamo es este que no creo que sea legal el que una empresa solicite fotografías de nuestras casas y lo impongan como requerimiento para contratar más que satisfacer al cliente los están poniendo en duda es si voy a preferirlos ante otras empresas que no piden tanto requerimiento si baste que cumplamos con los pagos y q me entreguen un servicio de calidad
Autor: P.G.
Publicado el Miércoles, Diciembre 5, 2018 - 19:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.