- Valdivia, Chile
- 26, Febrero 2018
Negación sin fundamento.
Hannover, 19.2.2018Estimada señora, estimado señor, Junto con saludar cordialmente, solicita Uds. el desbloqueo Imei de mi celular iPhone 7 modelo A1778 32 GB, el cual he comprado hace aproximadamente 2 años en Valdivia, Chile, utilizando como número el 9 537 942 09. Este celular es de mi propiedad y lo utilicé siempre de manera prepago.Les escribo a través de este camino, debido a que me he venido a estudiar a Alemania. He llegado el día 15 de febrero, introduje mi nueva tarjeta SIM en el celular (compañía alemana) y me encuentro con la sorpresa: „The SIM card that you currently have installed in this iPhone is from a carrier that is not supported under the activation policy that is currently assigned by the activation server. This is not a hardware issue with the iPhone. Please insert another SIM card from a supported carrier or request that this iPhone be unlocked by your carrier. Please contact Apple for more information.“Debido a este motivo me dirigí a oficinas de Apple Germany, donde me dieron como única opción comunicarme con reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile. El Imei del celular es 35 380308 740832 4. No han logrado darme una solución mediante la comunicación vía Chat online del Servicio al cliente de Claro, otorgando soluciones incoherentes como dirigirse a Chile hacia una sucursal (encontrándome ya viviendo en el extranjero) o utilizar el chip en estado Roaming, lo cual no es aceptable y posible debido al no retorno a Chile. en ningún momento se explicó al momento de la compra que el celular sólo seria utilizable en Chile bajo las políticas de la empresa, por lo tanto obligarme a tener que comprar otro equipo en el extranjero es una ilegalidad.Sin más que señalar se despide cordialmente,Pedro Maximiliano Toro Hellemann
Autor: P.H.