Claro Chile
18 Julio, 2018 - 10:10
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
18 Julio, 2018 - 18:47
Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Maipú, Chile
  • 17, Julio 2018

Claro

Sin internet hogar

SEÑORES claro chile

Hasta esta hora el servicio no retorna. Acompaño texto de correo que envíe anoche. Sonia, buenas noches. El motivo de este mail es manifestarle mi profunda molestia causada por la falta de solución e inoperancia que han presentado los técnicos de su empresa, tanto de la cabecera como los que han visitado mi hogar. Simplemente estoy sin servicio de Internet Hogar y es una de las causas de porque le envío este escrito desde este mail, ya que el que Uds. tienen registrado no puedo utilizarlo debido a la falta de Internet y he debido recurrir a mi cuenta de gmail desde mi teléfono móvil. Después del último reclamo que presenté Ud. gestionó visitas técnicas y revisión de redes. El Miércoles en la tarde fui visitado por un señor de nombre Germán quien realizó el cambio del MTA Arris por un Tecnicolor nuevo. Me dijo que todos los parámetros de mi Internet Hogar y el nodo de las redes que me proporciona la conexión están sin problemas y funcionan de forma correcta y dicho lo anterior dudujo que el problema solo podía estar en el MTA. En el momento que el me visitó yo me encontraba con servicio de internet, por lo que no hubo problemas para que el servicio levantará rapidamente y obviamente no fue posible hacer una diferencia de antes y después, pero me quedé conforme porque confié en las explicaciones que me dió. Yo soy técnico electrónico y entiendo bastante de Internet y me parecieron lógicas las explicaciones y le manifesté mi satisfacción al respecto. La bonanza duró el Miércoles en la tarde y todo el Jueves, hasta el Viernes de mañana que mi esposa me llamó más o menos como a las 10 y me manifestó que el servicio de Internet estaba completamente caído. Yo retorné a mi Hogar alrededor de las 17 horas del Viernes y el servicio aún estaba caído. Llamé a la cabecera y me dijeron que era imposible que me solucionaran cualquier cosa hasta hoy lunes en la mañana. Durante la madrugada del Viernes a Sábado el servicio retornó y se mantuvo durante el Sábado y Domingo, hasta hoy a las 11 de la mañana y retorno 5 minutos antes de que ingresara el técnico a mi Hogar aproximadamente a la 1 de la tarde. Cuando el llegó yo estaba con servicio y lo lamenté mucho pues hubiese querido que el servicio estuviese caído para que pudiese ver de mejor manera que está ocurriendo. Revisó los parámetros y me dijo que estaba todo correcto, pero que el encontraba que un dispositivo que instalan en la acometida antes de ingresar con el cable al interior del Hogar y que cumple como función parar las posibles descargas eléctricas y electroestática de la línea y evita que los equipos se quemen, no servía para nada y que solo hacía que las señales se atenuaran y provocaba caídas en Internet y que lo retiraría. Lo hizo y luego se comunicó con la cabecera y como quedé con servicio mucho no pude discutir de lo que yo creo que ocurre realmente. Aproximadamente a las 4 de la tarde el servicio cayó y hasta ahora en que escribo este mail 21:50 horas aún estoy sin servicio con un equipo que lo único que hace es reiniciarse solo. Un técnico de la cabecera entre todas las tonteras que me han dicho me manifestó que el equipo probablemente había sufrido un daño por alguna subida de voltaje de línea. Una tremenda ignorancia, pues este equipo no se alimenta con 220 volts, ya que utiliza una fuente externa regulada que entrega 12 volts y que si hubiese un problema de voltaje de línea se dañaría la fuente de poder y no el equipo. La fuente está perfecta. Ya lo probé. Recuerde que soy técnico electrónico y se como medirla. El equipo no está malo, pues si fuese así no sería capaz de funcionar dos días ininterrumpidamente bien. El problema lo tienen en las redes o en la cabecera y no acá, pero como en su empresa son tremendamente porfiados, pienso que están esperando que se agote mi paciencia y despotrique con un escándalo mayor a los 4 vientos y cuando se vean publicados por todas partes entonces reaccionarán. No puedo entender eso. La vez anterior un año y medio atrás cuando tuve este mismo problema, terminé comunicándome con la gerencia general y mandé un mail al gerente General de la empresa y después que quedó el desparramo dentro de la empresa reaccionaron. Hace unos 9 años atrás cuando era Telmex Chile, terminé de la misma forma comunicándome directamente en esa ocasión con el que era el gerente General de la empresa don Eduardo Diaz Corona. Hubo hasta gente despedida en esa ocasión y entonces corrieron a solucionar algo que hace rato ya debía estar arreglado. Llevo ya casi un mes con este problema y estoy comenzando a aburrirme de perder el tiempo. Dicho lo anterior es que solo esperaré hasta mañana para tener una respuesta convincente acerca de este problema. Como primera medida no cancelaré la cuenta como me la han presentado, siendo que las horas y ahora casi los días sin Internet que estoy registrando no es justo que pague tan facilmente. Si me cortan creo que sería bastante poco amable de parte de Uds. que lo hagan siendo que no están cumpliendo con sus obligaciones que es proporcionarme un servicio de acuerdo a los estandares que exije la subsecretaría de telecomunicaciones. esperando una respuesta clara de su parte, le saludo una vez más y quedo a su disposición. Erick Viertel Fierro, Rut 7746xxx-x fono +56973324252.
Autor: E.V.
Publicado el Martes, Julio 17, 2018 - 08:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

🙂 Claro Chile - Pienzzo platinum suscripción inexistente

Resuelto Resuelto Dinero Regresado. Respondieron de manera rápido y reembolsaron el monto