- Chillán, Chile
- 07, Junio 2018
Llevo 5 días sin internet
Señores: Buenos días, quería hacer un reclamo sobre un servicio que tengo contratado Llevo 5 Días sin Internet me han enviado mensajes que se me agotado la bolsa, yo no tengo bolsas de Internet porque cancelo un plan mensual, cuando el día martes 05 de Junio llame a los ejecutivos de reclamos.cl/empresa/claro">Claro me dicen que se regalo una bolsa de 1 gb pero que tenia todos mis gb completos, juntamente hice un reclamo y me dijo que durante el día se solucionara. ayer miércoles 06 de junio nuevamente sin Internet, llame anoche y me dicen que se solucionara y que disculpe las molestias ocurrida, nuevamente hice otro reclamo, pero es segundo mes que Llevo con problemas en mi navegación.El mes pasado fueron 3 Días sin Internet por equivocación en el sistema, este mes Llevo 5 Días y sin ninguna solución he hecho reclamos el día martes y miércoles y resulta que vuelvo a llamar y me dicen que no hay ningún reclamo efectuado.Les pido por favor que se solucione lo antes posible esta situación, ya que me cambie a esta compañía por el Internet que me ofrecían, pero ya estoy sumamente molesta por esta situación Llevo 2 meses con los mismos problemas y sin solución, sino recibo una pronta respuesta tendré la obligación de sacar todos mis planes que tengo con ustedes por una mala gestión y una solución que todavía no me dan, yo nunca estado atrasada con mis cuentas, les cancelo la fecha indicada pero si ustedes como compañía reclamos.cl/empresa/claro">Claro Llevo dos mese con problemas por lo mismo.
Autor: Y.L.