- Quilpué, Chile
- 30, Mayo 2018
El Viernes 25 quise iniciar Portabilidad de Entel a Claro, por politicas internas reclamos.cl/empresa/claro">Claro me dijo que necesitaba 5 facturas pagadas en el anterior carrier para portar ya que yo queria también un equipo nuevo y como NO cumplia con aquello no podia efectuar la Portabilidad . El Sabado 26 apareci portado a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y sin Ship para comunicarme o sea incomunicado , El Lunes Am 09:00 tome contacto con reclamos.cl/empresa/claro">Claro y le expuse el problema me dijieron que se demoran 48 Hrs en solucionar la Portabilidad y de hecho ayer quede portado a reclamos.cl/empresa/claro">Claro con un equipo nuevo por lo cual me entregaron una targeta nueva con SHIP reclamos.cl/empresa/claro">Claro también nme dijieron que se demora 24 Hrs en actualizar el ship con mi nuevo PLAN , esto fue ayer a las 16:00 Hrs siendo las 16:20 Hrs llamo a reclamos.cl/empresa/claro">Claro para indicarle que han pasado las 24 Hrs desde que quede portado y me indican que son de 24 a 48 Hrs para quedar portado a reclamos.cl/empresa/claro">Claro en definitiva todo este error me esta costando de 5 a 6 día por lo que es más probable que recién mañana Jueves esto quede en orden y entre estos días hay un sin numero de atenciones realmente pauperrimas en cuanto a la comunicación , me pasaron un ship por el cual ellos iban a llamarme para avisarme cuando todo estubiera okey también un email pero NUNCA se dignaron a llamar o avisarme por email, lamentablemente todos estos día he debido ir directo a la sucursal para agilizar esta operación dando me cuanta como los asistentes de servicio al cliente pierden el tiempo con otros colegas antes de atender éstos problemas en definitiva malo malo malo el servicio de atención al cliente , esto fue en la sucursal de Apoquindo cercano al Bosque en las Condes .
Autor: A.C.