- Angol, Chile
- 07, Mayo 2018
Recarga no realizada
estimados:Durante el día de hoy 7-05-18 cercano a las 12:30 horas recargué un saldo desde mi celular vía web a través de la página miportal.clarochile, por el monto de 3600 pesos pagados vía Internet a través de mi cuenta rut, los cuales fueron descontados de mi saldo actual, sin embargo la recarga realizada cercana a las 12:30 horas no ha llegado, me comuniqué con las operadoras en 2 oportunidades y no me dieron respuestas favorables, sólo que durante el transcurso de una hora estaría disponible el saldo, he revisado constantemente sin embargo, aún no cuento con los 36000 de saldo disponible. Revisé mi correo y cartola de transferencias donde efectivamente aparece descontado el dinero destinado a la recarga, por lo que solicito respuesta inmediata con las siguientes soluciones 1) recarga inmediata de los 3600 pesos y 2) Devolución total del dinero, esperando una respuesta acorde a la seriedad del tema y la responsabilidad de la compañía me despido sin mayores motivosSéfora Ruth Sepúlveda San Martín
Autor: S.S.