- Valparaíso, Chile
- 10, Noviembre 2018
Llamadas molestas
Recibo llamadas de compañías ofreciendo servicios constantemente, pero este sabado me despertó una llamada de su call center ofreciendo sus servicios, le consulte a la señorita que me llamó si es legal que estén haciendo llamadas promocionales en fin de semana (sábado am) y me dice que si es totalmente legal, por lo que le solicite que no me volvieran a llamar porque no me interesa tener otro servicio de lo que sea, a lo que me responde de forma bastante burlona que me volveran a llamar porque estoy en las bases de datos de su empresa, a lo que respondí y solicito que me quiten de esa base de datos para que no me vuelvan a llamar, a lo que me responde no eso no va a ser posible y le aviso que la seguiremos llamando a toda hora. OK, le dije ahora te voy a cortar porque no me interesa seguir hablando contigo, y mientras cortaba escuche mientras me gritaba la llamaremos todo el dia.... creo que es insólito que además de tener mis datos en contra de mi voluntad ( nunca he tenido ningun servicio con claro) las ejecutivas se burlen de las personas. por favor les pido a los señores de reclamos.cl/empresa/claro">Claro que quiten mis datos de sus bases y que no vuelvan a llamarme para ofrecer nada.Entiendo que es su trabajo, pero en otras ocasiones pido a las ejecutivas que quiten mis datos de sus registros al menos por el mes y no he tenido problemas, pero esta niña aparte de burlarse me amenaza con que seguirán las llamadas. Debo aclarar que mi numero es de trabajo y no para recibir llamadas molestas.
Autor: M.C.