- Huechuraba, Chile
- 05, Octubre 2018
Claro en la boleta de este mes me está cobrando unas bolsas adicionales queE dicen que son como 10 bolsas de 1500 aprox. O más y que debo pagarlas por qué yo las solicite siendo que el Call center cuando llame me dijeron que fuera a miportalclarochile.cl y apretara hasta que la página me vendiera la bolsa por qué las páginas de encontraban caídas y en cualquier momento la actualizaban y me vendían la bolsa pero nunca fue así al fin intenté tantas veces después no llego nada ni un mensaje donde confirmar la compra de la bolsa nada y ahora me salen con que debo pagar las bolsas siendo que yo no solicite tantas quería una y el problema es de ellos por qué a ellos se le callo la página la otra ves se le callo la red... Y bucha que arian descuentos y todo eso... Que fome que reclamos.cl/empresa/claro">Claro pagué asi, además se aprovechan diciendo que haga reclamos y nosé toman en cuenta te mandan un Excel con fechas y para ellos eso es la prueba... Y cuando llamas al Call center dice espere en línea estamos verificando pasan 25 Min y se corta la llamado y no te devuelve la llamada y después volver a llamar y repetir el procedimiento
Autor: M.R.