Claro Chile
19 Octubre, 2018 - 09:42
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
19 Octubre, 2018 - 16:41

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Falsantes

25 Octubre, 2018 - 18:32
Es mentira todo esto que publica claro no hay solución , solo me llego un mail de la señora Sonia Araya Rungue y varias amenazas por publicar en este medio y está señora tiene los respaldo quedo de entregarme una rápida respuesta pero nada no responde mail ni teléfono si ella anda ahí está él porque call center anda como las pelotas, otro mes regalaré mi plata, ahora mi teléfono tiene registrada las grabaciones y serán enviadas como denuncia a subtel más respaldo de mail
  • Los Andes, Chile
  • 18, Octubre 2018

Claro

**********s

SEÑORES claro

me iba a cambiar de compañia y alguien me ofrecio una buena solución y disculpas , me cambio el plan que son los mismos C. del antiguo, me dijo que cada deco quedaria en 1.500 falso tambien , me dijo que mi mensualida mas los descuentos me quedaria en 26.340 x 6 meses falso tambien me sale mas caro, al reclamar me piden la grabacion mientras que ellos mismos las tienen , en sucursal me dicen que ellos no la tienen que tengo que perdirla en sucursal virtual vuelta a lo mismo una burla, me cambiaron 3 decos que no funcionaban 2 de ellos hace 6 meses y 1 de ellos jamas lo conectaron desde J. del 2017, internet sin servicio del 20 de Agosto al 01 de Octubre, todo esto comprobado por técnico el 03 de octubre y en la ultima boleta cancelada no me descontaron nada de eso, Una Gran *****a call center me dijo que en la boleta de este mes me descontarian dias sin servicio del mes pasado falso tambien, Call center te trata mal, Sucursal virtual sin solución en 215 solicitudes solo entregas respuestas de burlas al cliente , y para variar sin internet desde el 14 de Octubre hasta el 18 de Octubre, Quien responde, Donde hay alguien razonable y que escuche a un cliente que lleva mas de un Año en la Compañia, que rabia es regalar la plata a gente ejecutivos que te tratan tan mal, ahora el interner fue solucionado en mi sector ya que se encontraba saturado por 7 meses, pero la boleta de Agosto nada de esto fue descontado ni menos en la que esta en curso Que lamentable la poca educacion de la sucursal virtual y del call center a un cliente con mas de un año y que siempre paga en la fecha
Autor: M.O.
Publicado el Jueves, Octubre 18, 2018 - 23:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias