- Rancagua, Chile
- 03, Abril 2019
Compre mi celular con plan en la compañía reclamos.cl/empresa/claro">Claro el día 13 de Enero el cual supuestamente ese día se había activado el servicio, en el momento no me preocupe ya que tenia otro plan antiguo en la misma compañía.Al momento de renunciar al plan anterior (25 de enero aprox) quise comenzar a usar el plan nuevo el cual NO estaba activado, se demoraron en anular el plan anterior hasta el día 29-30 de enero aproximado y el plan nuevo lo activaron el día 1 de febrero, por lo cual estuve 2 días sin servicio sin llamar o recibir llamadas, sin Internet ni sms.Cuando llega el momento de pagar la primera boleta me hicieron el Cobro por 1 solo día de servicio ya que la facturación es de 14 a 13.Se supone que la primera boleta fue el "uso" del día 13 de enero, al pagar mi segunda boleta me cobran el mes completo siendo que solo había utilizado el servicio menos de dos semanas.ahora al momento que se haga el Cobro de mi tercera boleta quiero que me hagan el descuento proporcional por los días que NO OCUPE EL SERVICIO ya que estaba INACTIVO.Al llamar y hacer reclamo telefónicamente me indican que según sistema se activo el día de la compra (13 enero) por lo que ese reclamo quedó en NADA, pero en realidad activaron el servicio el día 1 de febrero.
Autor: M.G.