- Iquique, Chile
- 28, Diciembre 2019
Quiero dejar en evidencia la Mala Atención de la compañía CLARO, una vez más, me decepciona con la forma que trata a sus clientes y el nulo interés que pone por cuidar a quienes hemos permanecido en esta empresa por tantos y tantos años.Fui a consultar por mi tipo de plan ya que siempre lo van cambiando sin consultar al cliente, desde esa consulta la Atención de la ejecutiva muy mala, poca empatia cero amabilidad, y responde con monólogos. Luego consulto la posibilidad de que me faciliten un buen equipo pero en comodato, y me dice que NO HAY, y que ahora TODOS los equipos se pagan. En fin yo le explique (aunque no le intereso) que estaba con un muy mal equipo y que necesitaba uno bueno y decente. La ejecutiva me dice QUE TIENEN MUY POCAS Alternativas, le pido que me ofrezca uno bueno y que tenga buen descuento como cliente y por el plan. Ella me dice NO HAY MUCHO, en fin me aburrió y me fui.Ahora cual es fin de esta Mala Atención y de no cuidar a sus clientes (estoy en esta empresa desde que era Smartcom... IMAGÍNENSE... miles de años) quizás la idea es aburrirnos y que nos vamos a otra compañía. Y creo que ese trabajo lo están haciendo muy bien...Veré si alguna empresa me ofrece un muy buen equipo, con un plan igual y a menor costo, y lo principal que entreguen una buena Atención y valoren a sus clientes.Bueno tengo un plan libre según la ejecutiva, más caro que las otras compañías, y con un equipo básico. Mmmm... Lo evaluaré y determinare a que compañía me portare.AtteMaribel Maldonado Martínez
Autor: M.M.