Claro Chile
29 Julio, 2019 - 09:49
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
30 Julio, 2019 - 11:33
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Resuelto

🙂 Equipo Llego

12 Agosto, 2019 - 12:01
Si bien el equipo llegó en buen estado y luego de haber transcurrido 11 días hábiles, jamás pude realizar un seguimiento y mucho menos que me dieran una respuesta por ningunos de los canales de comunicación que tiene Claro. A mi reclamo me contactó via mail una ejecutiva en 2 oportunidades diciendo que de delivery se contactarían conmigo y nunca sucedió. Mi mayor molestia ante todo lo sucedido es que el personal, ya sea de call center, en el chat de la página, facebook, entre otros medios, nunca fueron capaces de decir que no existía un seguimiento de la compra, solo me pelotearon de un lado para otro e incluso me cortaban. Pésima atención al cliente. Creo que habilitar una opción de seguimiento y capacitar al personal no estaría nada de mal.
  • Valdivia, Chile
  • 26, Julio 2019

Claro

Compra equipo prepago

SEÑORES claro

Compré un celular prepago a través de la página web y cuando quiero realizar el seguimiento no existe una plataforma donde poder visualizarlo, tampoco se hace referencia la fecha estimada de entrega, por lo que llamé al número de call center que aparece en la página 800171171 y tampoco hay una opción, por lo que acudo a la operadora en la opción de prepago y en los varios intentos que realicé la llamada, solo me peloteaban de una opción a otra o simplemente me cortaban la llama, ninguna solución. Debo haber “hablado” al menos con 7 ejecutivos y ninguna respuesta, por último decirme que no existe el servicio y no son ellos quienes puedes ayudar, porque siempre les dije que no sabía donde dirigirme, pero todos fueron desagradables y puras peloteras. Pésimo el servicio de realización de Compra y sin saber cuando llegará el equipo. Solo tengo el número de seguimiento 288828916750, pero no se que hacer con él, ni donde dirigirme. Mi mayor descontento es que ko exista en la plataforma y la gente es muy mala clase del call center.
Autor: P.D.
Publicado el Viernes, Julio 26, 2019 - 21:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión