- Lo Espejo, Chile
- 26, Julio 2019
Tener mucho cuidado con la empresa Claro, esta engaña y *****a a los clientes además de tener una PÉSIMA atención.Mi reclamo comienza desde la fecha martes 23 de J. de 2019, momento en el cual yo era clienta de Wom (compañía de la que nunca debí salir), me llama una ejecutiva de reclamos.cl/empresa/claro">Claro ofreciéndome un Plan de $12.990 con minutos libres a larga distancia, 20 gb de internet, redes sociales ilimitadas para siempre y para más maravilla me ofrecía reclamos.cl/empresa/claro">Claro video y reclamos.cl/empresa/claro">Claro música 100% GRATIS, sin pagar absolutamente nada, me convenció y me porté, me despacharon el chip de portabilidad cobrándome $2.000, lo instalé y no me funcionaban las aplicaciones reclamos.cl/empresa/claro">Claro Video y reclamos.cl/empresa/claro">Claro música, la ejecutiva me dice que llame directamente y solicite el “código de suscripción para disfrutar mis beneficios gratuitos por un año”, pedí el código y me informan que DEBO PAGAR SUSCRIPCIÓN Y MENSUALIDAD EN ESAS APLICACIONES, lo cual resultó siendo *****a , FUI ESTAFADA PARA PORTARME A SU COMPAÑÍA, querían más y más dinero de a poco, me pareció un DESCARO enorme y la ejecutiva me dice que yo tenía los beneficios y no ella “entendía” por qué me decían eso en atención de clientes”, inmediatamente solicite la dada de baja y anulación de plan por *****a y para más DESCARO de esta empresa me dicen que debo dar de baja el Plan en sucursales ya que vía teléfono me cobran, me dirigí a sucursal mall P. oeste en donde me atendieron pésimo, espere mi atención por dos horas, mientras los ejecutivos conversaban, fumaban y tomaban café, cuando me atendieron NO ME ANULARON EL PLAN PORQUE SE LES CAYÓ EL SISTEMA, le dije a la señorita que vía telefónica me cobraban y dijo que era imposible porque me yo no había recibido los beneficios prometidos, no me podían cobrar, llame por milesima vez en los teléfonos de la sucursal indicada por la ejecutiva de sucursal, donde me contesta otra ejecutiva que TAMPOCO TENÍA SISTEMA y me indica que tengo que hacer la baja y anulación en sucursal, ESTÁ GENTE JUEGA CON EL TIEMPO DE SUS CLIENTES, la única solución que tuve es devolverme a mi hogar y esperar a las 5pm para que volviera el sistema y me anularan el plan aunque tuviera que pagar, ya me quería deshacer de ese problema de Claro, nuevamente NO ME DIERON NINGUNA SOLUCIÓN, me indicó que debo dar de baja en sucursal después de 10 días y si lo hago por teléfono me cobrarán, SIENDO QUE NISIQUIERA USE SU BASURA DE PLAN falso, me hicieron perder tiempo y trabajo la verdad ya me aburrieron e intenté hacer todo para que me bajaran la *****a que me hicieron, de todas maneras volví a wom con un número nuevo, wom no miente, no roba dinero y cumple con los beneficios que da, ahí tengo esa basura de chip reclamos.cl/empresa/claro">Claro sin saber qué solución legal tener. NO CONTRATEN CLARO, es una BASURA.
Autor: C.A.