- Maipú, Chile
- 20, Noviembre 2019
Sin internet movil
el día 30-10-2019 me cortaron el servicio completo llamados e internet móvil porque no figuraba el pago realizado mediante sencillito, lo entendí , se suponía que se reestablecia el sistema en los próximos 120 minutos , sucedió así con el teléfono , pero no con Internet, me indicaron que por venir tantos días festivos no lo podían revisar hasta el día lunes siguiente, y seguía sin internet , solo con el internet del hogar que me podía conectar al celular, En el momento le explico a ejecutiva que para mi es necesario el teléfono pues es mi herramienta de trabajo, Me indica el día martes que me acerque a alguna sucursal ya que ellos no tienen como solucionar el problema online, que lo solucione en sucursal. me acerco a sucursal espero mi turno como todos soy atendida y ejecutiva me indica que solo es por tiempo que en 120 minutos estará habilitado y no sucede después de esos 120 minutos me vuelvo a acercar a sucursal tomando mi numero esperando , para que la chica me indique que en realidad la manera de solucionarlo es cambiando el chip , el que quedara habilitado en las próximas dos horas , cosa que no sucede y me tengo que acercar nuevamente a sucursal por tema. recién después delas 16 horas me restablecieron las dos cosas. al momento de cambiar chip quede sin teléfono y sin Internet. Ejecutiva me indica que realice reclamo para descontar los días sin internet , lo realizo pero al momento de llegar boleta sigue apareciendo mismo monto y me envían un mensaje que el reclamo no amerita descuento.
Autor: M.R.