- San Miguel, Chile
- 02, Septiembre 2019
Sin cobertura de red
Buenas tardes, es imprescindible que TODOS sepan sobre las politicas abusivas de esta empresa. Yo tengo una bolsa de datos activa ( me quedan 3 gb) de los cuales repentinamente se cortaron, la conexion a internet es nula y cuando intento abrir alguna pagina me manda a una opcion de acceder a la red y me abre la pagina del.portal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro con la intencion de comprar una bolsa, pero yo tengo una volsa activa . Llamé a la atencion al cliente de las cuales la.primera llamada me dió unas configuraciones inutiles. En la segunda llamada me dijeron que iban a generar un reporte de fallas con un lapso de 4 horas de respuesta. ( dentro de esas cuatro horas estaré sin internet) pero allí no acaba la cosa sinó que cuando intento llamar de nuevo a la atencion al cliente me dice la operadora que gasté mis dos llamadas GRATUITAS( COMO SI ME.REGALARAN EL SERVICIO!!!) Y me solicitan comprar una atencion por 150 pesos. Esto es un abuso por donde se le vea y lo peor es que mi bolsa tiene una duracion definida y no pienso regalarles ese tiempo sin servicio. NO PREFIERAN A ESTA EMPRESA YA QUE SU TECNOLOGIA ES OBSOLETA( RECUERDEN CUANDO LA SEÑAL CAYÓ A NIVEL NACIONAL POR TODO EL DIA , PERJUDICANDO A MILLONES DE USUARIOS) compartan y avisen a sus cercanos sobre esto ya que depende de nosotros parar la mano a estas empresas abusivas.
Autor: J.C.