- Temuco, Chile
- 28, Abril 2020
Activación microchip
EstimadosAnte el mal funcionamiento de mi equipo Samsung Galaxy J4+ hoy realicé una compra en supermercado JUMBO Temuco de un Samsung Galaxy A01, el cual trae un microchip incorporado.El chip que utilizo en el modelo Galaxy J4+, desde el 09 de diciembre de 2016, es de mayor tamaño y no es compatible (por tamaño) con la ranura del modelo Galaxy A01.Con la gentil ayuda de un vendedor, se pudo copiar al chip incorporado en el Galaxy A01, toda la información y apps que utilizo.El asunto es que en Temuco, estamos en cuarentena obligatoria y la sucursal de Claro está cerrada y no tengo la posibilidad económica de trasladarme a la oficina más cercana que está distante a 350 km de Temuco Quisiera que, con el número de serie del equipo más el número de IMEI, me activaran el nuevo chip con mi número telefónico (+56995510527)Mis datos son los siguientes:Nombre: Oscar Patricio Mardones RíosRUT: 7.114.xxx-xDirección: Mahler 0118 - Fundo El Carmen – TemucoDirección Anterior: Los Dramaturgos 0618 – Fundo El Carmen – TemucoNúmero de Cliente: 102526027Teléfono con Plan con cargo fijo de pesos: $20541Última boleta electrónica a cancelar: 162666123
Autor: O.M.