- Maipú, Chile
- 16, Abril 2020
SEÑORES CLARO CHILEEstimados/as buenas tardes, he intentado dar de Baja mi Servicio de internet Claro Hogar varias veces y no he podido vía telefónica. He intentado llamar al N°800 171 171 en varias ocasiones para que algún ejecutivo me contste o me contacte para dar de baja mi contrato, pero nadie contesta.Además , en la web tampoco he logrado dar ni con el procedimiento ni con el link para realizar esto.Nadie ha devuelto mi llamada y he dado varias veces mi RUT. Tambén intenté mediante Chat disponible dar de baja el servicio y esta fue la respuesta:Ud Ingreso al CHAT de Contratación, para otro tipo de consultas o información UD se puede comunicar al 103 o al 80017171 o visitar nuestra página web www.clarochile.cl. De todas maneras quiero Informarle que Claro tiene a su disposición diferentes alternativas para complementar su servicio actual, quiere que le entregue más información respecto a promociones disponibles?Lo cual retorna al problema inicial.Quisiera dar de Baja el Servicio, por favor contactarme a la brevedad.Con este proceso de Pandemia en el país es un riesgo asistir a una sucursal.Atento a su respuesta, Muchas gracias.
Autor: S.M.