- Maipú, Chile
- 17, Abril 2020
- Número: 661945
Estafa telefonica
el dia 13 de marzo del 2020 llame a claro me atendio una ejecutiva le di mi informacion personal le informo que deceo dar de baja los servicios de cable y telefonia y wifi y necesitaba contratar otro servicio hogar el cual es wifi hogar me ofrecio el plan de 200mb a 360 mb los cuales acepte dejsmos todo ok se desconectaron los servicios no tenia señal y quedamos en el dia 16 de marzo para poder resibir al tecnico el cual jamas llegó jamas llamaron y me estan cobrando la boleta de abril el cual no fue utilizada ya que di de baja en marzo no responden mis mensajes no tengo alguna llamada de ellos e cambiado mi numero telefonico desde la pagina virtual tampoco tengo respuestas solo me dijeron que mantenia una deuda con claro por la boleta emitida del mes de abril 2020 el cual no tuve servicios ni señal alguna no lo utilice tampoco no se obtuvo nada y ahora me mandan un mensaje a mi correo pidiendo disculpas por el mal entendido que la ejecutiva se equivoco ofreciendome ese plan de wifi de 200mb el cual me informan que no existe y mis servicios jamas me los dieron de baja aun estan activos no emitiendo señal alguna necesito urgente que se comuniquen conmigo ala brevedad +5633118622 no puedo contratar en ninguna empresa ya que claro me *****o en ofrecerme algo que no existia necesito ayuda urgente o contratar otro wifo con claro si no tengo respuestas tendre que tomar otra medida al respecto sobre esta *****a por que es una *****a
Autor: A.G.