- Peñalolén, Chile
- 20, Agosto 2020
Bloqueo de equipo
El día viernes 14-08 Claro bloqueo mi equipo iPhone 6, motivo deuda de $13929, la cual nunca fue enviada a mail o llamar para avisar sobre esta. El problema es que me cambie de compañía en Enero de este año, cuando realice el cambio mostré todos los pagos pues no podía hacerlo si no tenía todo cancelado. Cuando trate de comunicarme con Claro no pude hacerlo ya que no aparezco como cliente. Fui presencialmente a la sucursal de Apoquindo haciendo el reclamo y cancelando según ellos adeudado, para poder usar nuevamente mi equipo, Me dieron un documento confirmando que ya no hay deuda y que mi servicio sería reintegrado a las 24 horas, el día miércoles 19-08, a la fecha no se ha realizado lo cual me ha perjudicado notablemente pues uso el teléfono para mi trabajo. No hay un número fijo para hacer reclamos, pues todos son para clientes. Claro no responde y no se hace responsable. Pésima atención. Formule un reclamo formal a sernac,
Que se reestablezca el servicio, compensación por los días que no he podido realizar mi trabajo y disculpas.
Autor: V.M.