- La Cisterna, Chile
- 09, Febrero 2020
Doble facturacion
Buenas tardes, compre un teléfono celular, marca: ZTE, con plan incluido el día 15/12/2019, con boleta electrónica: 218029, caja: 0052, en la SUC. Gran Avenida, san Miguel, # 6150.con el numero telefónico: 97887 7367, Rut, 26.815.xxx-x.El asunto es que tengo doble facturación por un monto de 14.990 pesos, y no entiendo por que, si cuando yo adquirí el equipo me indicaron que la cuota seria solo de 14.990 mensual, por tres meses. Yo si vi algo extraño que primero me salieron dos pagos iguales por el mismo monto de 500 pesos, y lo asumí como gastos administrativos pendientes y los pague los dos, total apenas eran 1000 pesos solamente. pero ahora dos pagos por 14.990, sin razón ya no los acepto. Yo ya hice el reclamo por atención al cliente telefónico. y me dijeron que fuera al sitio en donde lo compre por que por sistema aparece que realice dos compras de teléfonos el cual es falso.por tal motivo fui hoy domingo y para sorpresa no había personal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro que atendiera mi reclamo.por favor necesito respuesta y solucion en mi caso, pues no voy a cancelar esos dos montos. voy cancelar solo uno y no se cual corresponde al numero del plan que estoy usando. las dos boletas de factura que tengo en el sistema: 158350281 y 158350385 ambas por 14.990 pesos.
Autor: R.L.