- Maipú, Chile
- 29, Febrero 2020
****Me ofrecieron plan que no existe****
Estimados,Me he contactado a través del sitio web sección planes en donde he solicitado asistencia telefónica para poder obtener un plan. En primer instancia me llamaron 3 veces seguidas y cortaron, luego al siguiente día procede a llamarme un ejecutivo (Jorge, tal vez Sanchez) en donde el me dice que ve reflejada mi solicitud por un plan de 25GB por el monto de 10.990 pero el dice que me puede ofrecer la oferta de un plan de 35GB por un año Roaming de 1GB internacional por el monto de 7.990CLP, siguiente a esto el ejecutivo toma mis datos y me dice que me enviaran el chip al trabajo el día 28 de febrero y también me enviaría un correo confirmando la solicitud.Espere mi chip el día viernes y nadie me contacto, así también nunca recibí un correo. Por consiguiente he llamado a Claro una vez más y la ejecutiva sin siquiera preguntarme mi numero o RUT me dice que lo más probable me lo envíen el día sábado, le tuve que pedir que revisara con mi RUT si había una solicitud y me dijo que si, por lo que sugerí retirarlo yo misma en donde me informa que si es posible.El día de hoy me presento a una sucursal presencialmente (parque arauco) y la ejecutiva me dice que el plan que me han informado no esta vigente, en donde la compañera agrega que esta oferta habría finalizado el 15 de febrero.La chica misma me muestra mi solicitud, totalmente incompleta y una dirección ni un poco parecida a la de mi trabajo. Ella me informa que la mejor opción que me puede ofrecer es un plan de 14990 (7000 pesos mayor al que me ofrecieron). Claramente estamos considerando es el valor es el doble al que me ofreció el ejecutivo.Posterior me ha comunicado una vez mas al callcenter hablando con 3 personas en donde me transfirieron al mismo menú principal, finalmente el ultimo ejecutivo me dice que haga el reclamo por el sitio web pero la sección de reclamos ni siquiera carga.Estaría agradecida si pudiese obtener el record de mi llamada para confirmar la información y poder mantener lo que me ofrecieron en una primera instancia. Si no me pueden portar al plan que me ofreció el ejecutivo, favor de igual forma permitirme acceder a una consulta con mi llamada telefónica.1era llamada: 26FEB20 18:18 desde el numero +569615221142da llamada: 26FEB20 18:24 +569615193433era llamada: 28FEB20 18:00 +56228993700Un saludo y Muchas gracias.Josefa C.
Autor: J.C.