- Santiago, Chile
- 12, Junio 2020
santiago 12-06-2020david briceñohola buenas tardes el motivo de mi reclamo de claro up, es porque tengo desde el mes de febrero realizando la solicitud de mi deuda para la compra total de mi equipo y no me dan respuesta, por el tema del covid-19 y menos me dan respuesta y me dicen que vaya a la sucursal lo cual están cerradas, ya que ellos vía telefónica no se le permite dar esa información, resulta que llega el mes 13 para el cambio de equipo y hacer el pago total y no dan respuesta, solo que están en contingencia, me parece absurdo que no tengan una herramienta para aclarar esto que pasa, el tema es que se juntaron mi boleta de plan 29.990 mas las cuotas del teléfono por 41.990 y me parece que son poco serios por lo cual hago mi reclamo, de igual lo haré en los entes indicados ya que no respetaron el contrato como tal, la disposición de la empresa como tal nunca estuvo, ni ayudo tampoco al usuario, me siento estafado, ya que dicho contrato no es ninguna renovación de equipo como mencionan, sino que tienes que entregar el equipo y para optar tienes que pagar el valor de las cuotas del equipo como un principio es decir nunca habrá renovación de equipo explicado por los agentes de claro, ahora pago una renta altísimo y no tengo los medios así que quiero que me solucionen y los demandare por los entes correspondiente por **********s .
Autor: D.B.