- Quintero, Chile
- 10, Marzo 2020
El siguiente reclamo es por mal servicio de internet mobil. Por compra de paquete de internet no atraves de su portal web no me respondieron por la compra de una bolsa de internet y minutos el dia 6 de marzo 2020 recargue 4000 mil atraves de caja vecina y luego compre un paquete de internet de 6 gigasbites y minutos y se confimo la compra descontado asi la suma de los 4000 mil pesos pero nunca me llego la internet llame para reclarmar sobre dicha compra y me dieron la respuesta que realmete estaba la confimacion de la compra en sus registros y me dieron plazo de 2 dias para que regularizar el problema y el dia 10 de marzo me percate que nunca me llwgo la internet y llame nuvamente al 103 de claro y me dijieron que el reclamo no fue solucionado y que no me podian reembolzar la compra por no aver pruebas serteras de la compra y ellos tenian registros de dicha compra y no me devolveran nada osea perdi esa plata espero que me den alguna respuesta ya que por parte de la empresa no dieron ninguna solucion y eso no deveria pasar es un fraude muy grande que estan acostrubrados a hacer a las personas estas empresas sincerguenzas. Que rabia Muchas gracias
Autor: C.C.