- El Bosque, Chile
- 11, Marzo 2020
No solución a error ejecutivos Claro
Estimados, solicite cambio de mi servicio Internet hogar por cambio de domicilio el día 2 de marzo en atención al cliente, me indicaron que dentro de 24 horas tenia que llamar a los técnicos para que me indicaran fecha de visita, me dieron fecha de visita 9 de marzo, el técnico me llama el día 9 para realizar visita pero al confirmar la dirección me informa que no puede venir ya que ejecutivo se equivoco en ingresar el número de departamento. El mismo día me presente en oficina claro comuna San Bernardo para que me entregarán solución y me dicen que vendrán en la tarde o al día siguiente a mas tardar ya que es un error del ejecutivo que realizo mal el cambio de dirección y que no es primera vez que sucede, hoy ya es miércoles, 11 de marzo y no he recibido solución. Demás esta decir todas las llamadas que hemos realizado a servicio al cliente sin solución alguna. Cuando solicite la instalación del servicio al día siguiente lo estaban instalando y para realizar un cambio de domicilio no hay respuesta alguna. Esto muestra que la empresa Claro no tiene Calidad de Servicio.
Autor: R.H.