- Quintero, Chile
- 01, Febrero 2021
Cobro extra 5230000
El día 29 de diciembre compramos 2 celulares s20 ultra en la sucursal de valparaiso, ubicada en Pedro Montt, el tema es que íbamos a pagar con débito, pero no funciono la tarjeta, por lo cual procedo a hacer el.pago con la tarjeta cmr, y supuestamente la tarjeta no paso, ante eso reviso los movimientos de esta, y efectivamente salia el cobro por 523000, le explico esto a la.persona que estaba en la caja y me dice que no, y que ese monto será reembolsado en 72.hrs, transcurrido ese tiempo al ver que el dinero no estaba hice un reclamo en el sernac, en donde esta empresa se da el lujo de decirme que en 15 días tendría la reversa y tienen el descaro de decir que la información que me entregaron en la sucursal no era fidedigna,Hoy día me llama.una empresa de cobranza, por que el dinero aun no ha sido restituido, no me dan ninguna solución, me ******n la tarjeta, pague 3 celulares, he puesto reclamos en todos lados y nadie hace nada, hasta cuando hay que tolerar este tipo de abusos. ***s de *****a , quien se hará cargo de los intereses
Tienen que reintegrar el dinero y pagar los respectivos intereses
Autor: F.J.