- Calera, Chile
- 17, Marzo 2021
Cambio de plan sin consentimiento
Durante el presente mes de marzo 2021, la empresa Claro Móvil Chile, me ha cambiado en dos oportunidades mi Plan de telefonía e internet de siempre, por otro mas costoso, SIN MI CONSENTIMIENTO, de forma automática.En la primera oportunidad que hice el reclamo, pregunte como fue posible que se realizara este cambio, si yo no lo había solicitado, pero Claro nunca me dio una respuesta a esto.En esta primera oportunidad tuve que llamar en varias ocasiones sin tener resultado y finalmente dirigirme a una sucursal para solucionar este problema....en definitiva una experiencia muy desgastante.Ahora volvieron a cambiarme por segunda vez de mi PLAN S de $9.990 a otro PLAN M de $14.990, enterándome por un mensaje de texto que ellos me enviaron hoy 17 de marzo del 2021 y que indicaba que dicho cambio de Plan partió el día 15 de marzo del mismo año. Es decir el mensaje lo enviaron con dos días de desface.Hoy apenas pude ver el mensaje anunciando el cambio durante la mañana llame a Claro al 105 fono de reclamos y la ejecutiva me atendió sumamente mal y finalmente al pedir el código de atención por el reclamo me entrego un numero falso, ya que por la tarde volví a llamar y en el sistema no figuraba ninguna solicitud de reversa.En resumen, he esperado todo el día y aun sigo con el nuevo plan, Claro no ha realizado el cambio por que el PLAN S de $9.990 ya no existe a este precio.
Que dejen mi plan de siempre al costo acostumbrado y he solicitado que no cambien mas mi plan a no ser que yo lo solicite de forma presencial.
Autor: M.M.