- Navidad, Chile
- 29, Marzo 2021
Atencion al cliente
Escribo para hacer un reclamo de la compañia Claro, contrate canal adicional (CDF) por un mes y e llamado reiteradas veces para eliminar el canal del servicio y no contesta ningun ejecutivo(a), me dejan en espera por mas de 30 MIN, lo e echo reiteradas veces y no hay caso, e tenido que pagar igual la cuenta por todos estos meses, Además, llame a servicio tecnico para que hagan cambio de los decodificadores que tengo porque uno de ellos no prende y el otro tiene un sonido extraño, como si fuera hacer corte, debian haber venido el 3 de marzo si no me equivoco y no llego nadie, tampoco me llamaron para dar una explicación del porque no vinieron, yo trabajo y no estoy en la casa, tuve que pedir permiso para ese día el cual me descuentan y no llego nadie. Quiero dar de baja el servicio completo, mi hija llamo hoy y la derivaron una que otra persona con otra persona "encargada" de lo que estabamos reclamando y nadie dio respuesta. Vivo en la VI region (Libertador Bernardo O'higgins) comuna de Navidad, sector la VEGA DE PUPUYA y mi hija vive en Santiago. Quiero Dar de baja el servicio y EXIJO que no me cobren este último mes (marzo) ya que no llego el tecnico a cambiar los decodificadores que estan malos, no ocupe el servicio desde esa fecha hasta HOY. Me estan facturando 33.000 pesos y demás y no los pienso pagar por negligencia de uds. Para cuando uno quiera contratar no se demoran nada en contestar pero para eliminar algún servicio se tiran la pelota unos con otros. Si no se hace efectivo esto no me quedara otra cosa que demandarlos. Espero una respuesta. Mi nombre es José Alfredo Toloza Gonzalez.
ELIMINAR EL SERVICIO Y NO COBREN LA ÚLTIMA BOLETA (MES DE MARZO)
Autor: J.T.