- Villa Alemana, Chile
- 17, Marzo 2021
Número sujeto a permanencia
Estimados!tengo el siguiente problema y ya está empezando a molestarme mucho, en noviembre del año pasado me regalaron un Chip Claro, sellado y todo, el cual retiré del envase e instalé en mi equipo, hice uso de los minutos y saldo que viene de regalo y en enero fui a WOM a comprarme un Huawei p40 lite el cual venia con un chip prepago para portar el número que tengo y desde ahí que ha sido un dolor de cabeza CLARO porque constantemente me indica que esta sujeto a permanencia mi chip... Hoy llamé al 103 y la ejecutiva que amablemente me atendió y me dijo que cargando el chip este status de permanencia desaparece y podré portarlo... para mi sorpresa aun sigue el mismo problema y no tengo solución... pueden quitar ese estatus de mi número ya que quiero portarme para aprovechar de los beneficios que me da WOM, porque soy clienta de ellos con otra linea y necesito la linea de trabajo que tengo con WOM y no CLARO!Exijo una solución YA!! me tienen cansada! en la imagen sale en rojo el resultado que me arrojó el sistema de portabilidad, obviamente no pondré mi número público, y tampoco el nr de serie y el imei de mi equipoespero se pongan en contacto conmigo rápidamente
que me liberen el chip para poder realizar la portabilidad a WOM
Autor: P.O.