- La Serena, Chile
- 15, Marzo 2021
Todo comenzó el 18 de Febrero al realizar una baja de canal de manera telefónica no me contesto nadie por lo que tuve que ir presencial mas de 2 horas de espera además de que el internet estaba teniendo problema ya que no se me estaba dando lo contratado. De manera presencial queria eliminar los servicio por todo lo señalado y tener que esperar mas de 2 hrs. Por lo que se me ofrecio descuento de 6 meses al plan y necesitaba mas mbps y se me subio y me eliminaron el canal que queria sacar y me enviaron un técnico para ver el internet y que no podian decirme o aplicar descuentos hasta qye fuera el técnico ya acepte pero al llegar veo que me subieron los mbps eso bien pero me cambiaron el plan de televisión que yo NO solicite y Tampoco se me informo. Llame por teléfono al call center y me atendieron me arreglaron el problema PERO otra vez hicieron algo mal porque me dieron de baja el otro decodificador que yo no pedi que me lo bajaran. Volvi ir a presencial y esperar otra vez mas de 2 horas y pedi que me atendiera la misma ejecutiva de la vez pasada que es la de modulo 1 de La Serena y ella casi enojada me dice que es como obio que se cambia el plan entero cuando se cambia de plan respondiendo que yo no trabajo en claro asi que no tengo porque saber si no se me informa a lo que pido cortar los servicios me dice bueno si quiere cortar tienen que traer todos los aparatos y hacer la fila osea mas de 2 horas mas o esperar que se cierre los formularios que al parecer se cierran en 1 mes no como antes y que viniera un técnico y cambiara el decodificador y reemplazarlo que podria demorarse y aparte otro descuento sobre descuento ya ofrecido por todo los inconvenientes ya tuve que aceptar pero a pasado tiempo y ninguna solución llame y escalaron la solicitud y nada llame de nuevo y me dijieron que podian anular la solicitud y volver al plan al cual me dejaron antes de cambiar de plan y se me activarian los decos porque sino vendría el técnico a cambiar el deco y tendria que pagar por una inoperancia de ustedes me dijo que seria de 24 a 48 hrs y no ha pasado nada ya estoy aburrido quiero ELIMINAR todos los servicios pero no voy a ir a dejar nada y no pagare más porque ustedes mismo hacen que uno se aburra de estar con ustedes. Aparte ya aburrido de explicarle a cada ejecutivo lo mismo vez tras vez e ir agregando un nuevo error de parte de ustedes.
Eliminar todo
Autor: C.C.