- Santiago, Chile
- 26, Octubre 2021
Trabajadores de instalación
Comento soy cliente claro lo cual e tenido buena atención vía telefónica. Lo cual me sorprende que hoy 26 octubre 2021 11:30 por mi trabajo me acerque a hablar con el chófer patente BFRW69 y me insulto sin motivo alguno lo cual su supervisor no ISO nada ni se acercó . Lo cual cabe mencionar que si son colaboradores de claro deben tener educación ante cualquier persona ya que ellos son la cara visible de su compañía . Esto sucedió en los adobes 1650 comuna lo barnechea trabajos en edificio . Solo mencionar que es un desagrado comenzar un día con la cual uno habla con educación y le responden con insulto
La solución es simple dar orientación y más aún demostrar que cada trabajador sea en terreno, instalaciones,casas ,compañías están bajo una persona que se hace responsable por los actos ante los demás .
No solo un trabajo bien echo es merito de la compañía u trabajadores también es su gesto hacia los demás .
Más aún el respeto educación es lo que a una compañía u empresa sobresale y se distingue
Autor: A.A.