- El Quisco, Chile
- 08, Abril 2022
Falla el internet movil
Desde el día 25 de marzo el internet inalambrico empesó con problemas, intenté llamar a tres números teléfonicos diferentes y no pude comunicarme por no tener telefonía con Claro, finalmente el día viernes 1° de abril fui desde El Quisco a la tienda Claro ubicada en el Mall de San Antonio, revisaron el Router, confirmaron que estaba fallando y me indicaron que ellos solo podían pedir una visita técnica, finalmente eel sábado 2 vino a mi domicilio un tecnico y confirmó lo mismo el Router con problemas y solo lo reseteó.Como seguí con problemas estanado en Stgo. fue a la tienda Claro del Mall Florida Center, nuevamente la misma respuesta, ello solo venden servicios no son responsables del servicio técnico.Hoy 8 abril vino nuevamente a mi domicilio un técnico, confirmó que el equipo tiene problemas y me indica que no lo puede cambiar.Esta es la forma con que trabaja Claro, si un equipo tiene problemas no responde?
Dar a conocer mi experiencia
El cambio del equipo y la devolución del dinero o compensación por lo que he pagado y no he podido usar el equipo
Autor: G.L.