Claro Chile
6 Febrero, 2023 - 11:36
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE SpA.
Claro Chile
8 Febrero, 2023 - 18:17
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por uno de nuestros analistas.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE SpA.

🙁 Claro Se Desentendió Del Problema

16 Febrero, 2023 - 16:59
Se comunicó un ejecutivo de atención al cliente que pidió un informe técnico que indicaba que el sector donde vivo no es propicio para buena señal por condiciones geográficas... esto no es una respuesta pues no explica porqué tuve excelente cobertura por años hasta el momento en que inicio el reclamo. El ejecutivo dio por cerrado el caso. Totalmente insatisfactorio para mí
  • Lo Barnechea, Chile
  • 05, Febrero 2023

Claro

Pérdida de cobertura

SEÑORES claro

He sido cliente celular Claro por décadas con buen servicio. La semana pasada abruptamente cayó la cobertura de señal de internet en mi domicilio, donde ha funcionado muy bien por años. Trabajo desde mi casa con videoconferencias y la señal me cubría perfectamente sin incidencias, luego del deterioro la señal es muy mala, imposible hacer video llamada o cargar un video. Hice el reclamo por la vía del 103. Además de que pasan los días y no ha habido mejoría, con el perjuicio obvio, me enviaron por email un respaldo del reclamo que está errado. La persona que me atendió, al parecer desde México, no tenía ninguna noción de las direcciones en Chile, se complicó y puso como dirección de la incidencia mi dirección comercial donde la señal no presenta ningún problema. Llamé de nuevo pero no hay forma de corregir la mala información que tomó la primera agente, ni tampoco la posibilidad de generar un nuevo reclamo. Pasan los días y el problema es agudo para mí, me veo en la necesidad de contratar otra empresa de la competencia en la medida en que no hay un servicio de atención al cliente de calidad.
Objetivo: Obtener una solucion Que se me contacte para tomar los datos correctos de la dirección de mi domicilio donde el servicio se encuentra gravemente afectado.
Autor: M.F.
Publicado el Domingo, Febrero 5, 2023 - 20:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - app lleva semanas mala

Resuelto Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

🙂 Claro - Bolsa cobrada no figuraba

Resuelto Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

🙂 Claro - No puedo cambiar contraseña

Resuelto Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

🙂 Claro - Cierre de Contrato

Resuelto Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

🙁 clarochile - venta de equipo NO homologado

No Resuelto No Fue Reconocido Por Empresa. Clarochile no reconoció el problema como propio y detalló que no encontrarin problema alguno

🙂 Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad

Resuelto Resuelto. Fue muy rápida la gestión

🙂 Claro - Demora excesiva

Resuelto Se Soluciono Pero Tuve Esperar Un Monton. casi 2 meses para que lo solucionaran, una burla para el cliente

🙂 Claro - suscripcion

Resuelto Boleta No Llega Precio Actual. Hola si me respondieron pero no puedo ver si esta resuelto hasta que me llege la nueva boleta con el precio acordado si los cobros adicionales

🙂 Claro - Suscripción sin mi conocimiento

Resuelto Resuelto. Me contacte con claro y me lo depositaron en la cuenta

🙁 Claro - no pago de arriendo de sitio de antena

No Resuelto No Han Pagado. se comunicaron conmigo que el caso fue atendido por una ejecutiva ,pero no han pagado el arriendo

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. Agradezco mucho la rapidez con que se acogió y resolvió mi reclamo.

🙁 Claro - señal 5g

No Resuelto Señal Sigue Mala Solo Me Dieron Un Descuento En La Próxima Boleta Por única Vez. un mes con el problema ya

🙂 Claro - cobro indebido

Resuelto Resuelto. la compañia reconoce el cobro indebido durante varos meses por un servicio que nunca se contrató. La empresa procedió a realizar el descuento en la boleta.