- Talcahuano, Chile
- 13, Noviembre 2024
tengo un celular prepago al cual siempre lo mantuve con recarga de no menos de $ 40.000, con ese celular siempre pude llamar al extranjero ( argentina) nunca tuve problemas, pero desde principio de noviembre no pude realizar mas esas llamadas, llame a servicio al cliente, no encontrando respuesta, me dirigi a las oficinas que tienen en concepcion, la persona tomo nota de mi reclamo y tampoco nadie soluciono el problema, llame nuevamente al servicio al cliente y me decian que tenia que comprar una bolsa de datos , asi lo hice hasta gastar mas de la mitad de lo que tenia de recarga, y seguia sin poder comunicarme, llame nuevamente a servicio al cliente y la unica respuesta que consegui es debe comprar datos de roaming, les comento que antes lo hacia sin comprar nada y me lo negaban, tal es mi indignacion con esta empresa que me cambien a entel, sigo teniendo el chip de estos nefasto de claro con una recarga de $ 23000, que tampoco puedo recuperarlos por lo tanto encuentro que esa empresa es una *****a , insto a los usuarios que no se dejen engañlar por claro chile, no devuelven la plata por el mal servicio que brinda a los clientes.numeros de reclamos.......y236320512 realizado el 27/10/24
UNA DECLARACION DONDE SE EXPRESE EL POR QUE BLOQEARON ESA LLAMADA SI ANTES LO HACIA SIN COMPRAR BOLSAS ROAMING Y QUE DEVUELVAN MI DINERO.
Autor: P.B.