- Concepción, Chile
- 24, Julio 2025
Este mes en el estado de cuenta de telefonía claro aparece un cobro indebido. En dicho documento aparece un cargo adicional por concepto de voz y datos asociado a la plataforma pienzo platinium, por un monto de $4. 950. Al comunicarme con el call center, fui atendida por la ejecutiva Bonnie otero, quien inicialmente indicó que se trataba de un mensaje de texto recibido que llego y que se contrató este servicio y que posteriormente fue misteriosamente desconectado por quien usa la linea, sin entregarme una respuesta clara ni solución. Aclaro enfáticamente que no he realizado ninguna compra de aplicaciones, descargas ni suscripciones a través de mensajes de texto, los cuales además tengo bloqueados precisamente por los riesgos de seguridad que implican. Por lo tanto, exijo el reintegro inmediato del monto cobrado, ya que considero que se trata de un cargo sospechoso e injustificado, del cual no he autorizado ni tenido conocimiento previo.
Reintegro inmediato del monto cobrado, ya que considero que se trata de un cargo sospechoso e injustificado, del cual no he autorizado ni tenido conocimiento previo.
Autor: J.R.