- Valparaíso, Chile
- 29, Julio 2025
Hoy 29 de J. de 2025, al revisar mi boleta, me doy cuenta de un cobro de "servicios adicionales" que es de Pienzzo-Hotzone, un servicio de pornografía, el cual YO NUNCA CONTRATÉ, envío el SMS al número 6960, que es el número que aparece en la página de clarochile.cl y me responden que no me encuentro suscrito a ningún servicio de ellos. Entonces por qué de hace 3 meses me están cobrando este servicio de porno en mi número.en total Claro me debe $9.900.Llamo al callcenter para explicar esta *****a , porque por donde se mire es una *****a de claro, y lo primero que me dice la ejecutiva es que "lo más probable que ud envió sin querer el sms" o sea, tengo 36 años, sé utilizar más que bien la tecnología y no necesito usar los SMS para comunicarme, es ridículo, para eso están las APPS.Yo quiero una solución, devolución de mi dinero y me expliquen porqué me están ********o .Es realmente asqueroso que cobren "servicios fantasmas" como *****a y una ejecutiva de esa respuesta, te creo en alguien de 70 años que no maneja correctamente la tecnología, pero aún así es totalmente anti-ético.Quedo atento a la solución y devolución de mi dinero.
Devolución inmediato de mis $9.900 en la siguiente boleta como descuento.
Autor: G.M.