No Resuelto Negativo Me Estan Acosando Cortanto Servicios Y Sin Enviar Lo Solicitado Aun. Mi experiencia con Claro fue muy negativa. Solo obtuve respuestas despu茅s de insistir mediante Reclamos.cl, ya que por los canales de atenci贸n no recib铆 una soluci贸n.
El problema es que las respuestas entregadas fueron incompletas y no resolvieron el fondo del reclamo. Solicit茅 el detalle de las cuotas, el historial de pagos, las fechas, impugnacion de pagos y la documentaci贸n que respaldara el cobro que me estaban realizando. En lugar de eso, recib铆 respuestas generales y basicas que no acreditaban la supuesta deuda.
Incluso la empresa afirm贸 haber enviado documentaci贸n que nunca fue adjuntada al reclamo, por lo que me fue imposible verificar la informaci贸n ademas de que tampoco esta disponible en la plataforma del cliente ya que te ofrece las ultimas 6 boletas y nada mas. Finalmente tuve que presentar nuevos reclamos y recurrir a SERNAC porque Claro dio el caso por solucionado sin responder las consultas planteadas.
Agradezco a Reclamos.cl por servir como canal de contacto, pero lamentablemente la gesti贸n de Claro no estuvo a la altura y mi problema sigue sin resolverse.