Claro Chile
10 Febrero, 2026 - 18:36
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del
caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.
Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A

Claro Chile
10 Febrero, 2026 - 18:37
Estimado(a).
Junto con saludar, hemos recibido su notificación a través de la Plataforma Reclamo.CL, encontrándose respuesta a su reclamo adjunta al presente Correo. Cabe destacar que, debido a la respuesta entregada por nuestra parte, el reclamo ya cuenta con una solución.

Por lo anterior, le solicitamos que nos informe por esta vía el cierre al caso

Claro Chile SpA

🙁 Nada

16 Febrero, 2026 - 14:06
Hasta la fecha no han hecho el deposito y cambiaron la fecha del deposito de lunes 16-01-2026 a Viernes 20-02-2026. Poca fe tengo de que siquiera se dignen a hacer el depósito
  • Cerrillos, Chile
  • 05, Febrero 2026

Claro

Celular falla 2 meses despues de la compra

SEÑORES claro

El dia 04/11/2025 compre en Claro por portabilidad un equipo modelo ZTE Nubia Neo 3 5g por el valor de $179.900 al contado con boleta n289988438. En 2 meses el equipo empezo a fallar reiniciandose constantemente. Fui a Claro el dia 12/01/2026 a hacer el reclamo para cambiar el equipo por otra marca de celular y quedaron en darme respuesta en 10 dias habiles y recibi respuesta de fallo de fabrica y las soluciones fueron cambiar el equipo por la misma marca y el modelo o la solicitud de devolucion pautada en 15 dias habiles empezando desde el 19/01/2025 No podia cambiar a otra marca porque su sistema no lo permite. Deberia de haber estado la devolucion a mi cuenta el 3 de febrero, pero no recibi nada, ni llamadas, ni correos, tampoco el dia 4 y hoy 5 de febrero fui a reclamar que paso y lo unico que respondieron es que no aparecia la boleta cuando en el caso esta explicitamente el numero de la boleta del producto, dijeron que fuera el 6 a reclamar a la supervisora para escalar la situacion y tomaria 5-10 dias habiles la respuesta. Incumplieron con el plazo y quieren ponerme en otro plazo mas. Llevo desde el 12 de enero hasta el 31 de enero incomunicado y a dia de hoy no han solucionado mi problema, La devolucion aparece aprobada, ya vencio el plazo estipulado. No quiero otro tramite mas.
Objetivo: Obtener una compensacion economica La unica solucion efectiva es la devolucion de 179.900 que no han hecho incluso con 2 dias de atraso.
Autor: J.R.
Publicado el Jueves, Febrero 5, 2026 - 19:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión