- Los Ángeles, Chile
- 09, Julio 2025
Compre por la pagina, un producto con descuento, me llego el correo para retirar , al llegar a la tienda no estaba di
Que, compre unos zapatos de charol vía internet, producto que estaba en descuento a 11.996, luego me llega un correo que estaba disponible para retiro , me dirijo a la tienda y al llegar allá, me indica la vendedora que no esta disponible , que regrese la otra semana, volví en la fecha indicada y me vuelven a indicar que mi producto no esta disponible me toman los datos y que se comunicarán conmigo cuando llegue, pasó un mes aproximadamente por lo que decido ir nuevamente por tercera vez de forma presencial a la sucursal de Los Ángeles, donde me indican que no llego mi producto, teniendo en tienda físicamente el mismo producto que compré, le indico que no quiero la devolución de mi dinero que quiero el producto, y me ofrece un 20% de descuento quedando el zapato charol reina en $ 27.000, existiendo una gran diferencia frente al mismo producto que compré, al día de hoy no tengo respuesta mas que un descuento por el mal rato.
Que se me haga entrega del producto que compré
Autor: P.E.