- Ñuñoa, Chile
- 24, Septiembre 2024
Fallas en un auto nuevo
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra de un automóvil Peugeot 2008 nuevo, adquirido el 31 de mayo de 2023 en su concesionario. Desde la compra, el vehículo ha presentado múltiples fallas que han comprometido no solo su funcionamiento, sino también mi seguridad.En tres ocasiones he llevado el automóvil al taller, y los problemas persisten, incluyendo:Pérdida de velocidad: El vehículo ha perdido velocidad de manera repentina, llegando incluso a detenerse. Esto es extremadamente peligroso, especialmente en carretera.Fallas en el tablero eléctrico: He experimentado irregularidades en el funcionamiento del tablero, dificultando la lectura de información esencial.Cierre centralizado: El sistema de cierre centralizado presenta fallas frecuentes, comprometiendo la seguridad del vehículo.Ante la reiterada aparición de estas fallas y considerando que el vehículo es nuevo, solicitamos el cambio del mismo como solución. No es aceptable que, después de múltiples visitas al taller, se nos sugiera cambiar repuestos en un automóvil recién adquirido.Agradecemos su atención a este asunto urgente y quedamos a la espera de una pronta respuesta.
CAMBIO DE VEHICULO
Autor: C.C.