🙁 1

15 Mayo, 2015 - 17:14
Hasta el momento nadie me ha llamado ni ha enviado mails desde el compin es horrible saber que siquiera a la entidad fiscalizadora le interesa la gente. Mu has gracias me gustaría saber que pasos puedo seguir. Atte
Isabel Collado
  • Coquimbo, Chile
  • 29, Abril 2015

Compin

Licencia pre y postnatal

SEÑORES compin

buenas noches yo estuve trabajando hasta febrero del 2013 de ahi no trabaje hasta q fui contratada el 8 de octubre 2013 y en ese momento tenia casi 5 meses de embarazo y al momento de salir de prenatal el dia 28 de enero presente mi licencia la cual fue rechazada su pago ya que segun reclamos.cl/empresa/compin">Compin me faltaban 6 dias de cotización nunca aceptaron apelara ni nada por el estilo luego al nacer mi bebe me rechazaron nuevamente mi postnatal esta vez me dijeron usted tiene derecho a tomárselo pero NO A QUE LE PAGUEN para mi eso fue una burla lo cual me hizo caer en un estado depresivo luego al regresar de mi postnatal cai nuevamente en un episodio depresivo una vez mas fui al psiquiatra y me dio una licencia de 28 dias me llamaron a peritaje el doctor dijo q debian aceptarla y el me la aprobaba y nuevamente me la rechazaron lo cual me obligo a volver a trabajar aun enferma ya que no tenia pago ya casi un año. que se hace en esos casos cada vez que fui al reclamos.cl/empresa/compin">Compin la serena nunca me pescaron, y hasta hoy q supe existia esta pagina.atte,Isabel Collado
Autor: I.C.
Publicado el Miércoles, Abril 29, 2015 - 01:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Compin
Prefiere SII Servicio de Impuestos Internos