- Talcahuano, Chile
- 14, Diciembre 2015
No pago de la licencia
bueno yo estoy reclamando porque 3 meses que no me pagan las licencias de pos y pre natal mi hijo ya tiene dos meses de nacido y no e tenido plata ni para los pañales y su leche ya que el toma leche especia mas en encima cuando fui a ver que era lo que pasaba faltaban papeles que yo entregue cundo envié la licencias y mi licencia debería ya estar pagada pero me dijeron que tenia que esperar 20 días mas y mi hijo tiene reflujo y no e podido hacer el examen ya que si se lo hago no podría compra la leche y los pañales y tengo otro hijo que tampoco pude pagar ni el colegio para la once de fin de año y para mas remate tengo deuda de luz y agua que me van a cortar por que me atrase ya que aun no me paga mis licencias como va hacer que no me paguen las licencias si son por mi embarazo viene la navidad y no les tengo nada ni para la cena yo no lo encuentro justo ya que hay gente que paga para que les den licencias y se las pagan y a mi que es por el embarazo que es evidente no me paga por favor necesito una respuesta
Autor: Y.V.