- Maipú, Chile
- 21, Septiembre 2015
Licencia no pagada
mi licencia fue estregada el día 04/08/2015 fue vista el día el día 17/08/20105 con 20 días hábiles y todavía no pasa nada con el pago exijo por favor una respuesta coherente y valida ni siquiera piensan en la gente de clase media y baja que no tiene como cubrir sus gastos del mes y es mas tengo dos hijas que alimentar comprarles sus útiles de aseo personal son unos sinvergüenzas pasan todo el santo día dando respuestas que no sirven de nada y no ayudan mucho como ustedes tienen el sueldo asegurado total que les importa la gente que no tiene ni siquiera para comer por culpa de ustedes que retienen el sueldo del mes ya basta de la gente corrupta de este país espero una respuesta lo antes posible de no ser así les pondré una demanda en la superintendencia del trabajo. haber si así responden ya que por teléfono no son capas de dar una respuesta solo se burlan de la gente que vive de algo como el pago de una licencia de pos natal espero adjunten cabeza y los jefes del reclamos.cl/empresa/compin">Compin tomen cartas en el asunto ya que no soy la única que hace este tipo de reclamo espero la respuesta a mi sugerencia y ami relamo
Autor: D.P.