- Maipú, Chile
- 06, Enero 2017
Licencias rechazadas
De febrero del 2016 me diagnosticaron una depresion endogena por VIF (violencia intrafamiliar), me estoy tratando con siquiatra, psicologa y en un taller para la mujer, al principio como a muchas personas que he sabido no tuve problemas con el pago de mis licencias, pero hace cuatro meses que me estan rechazando las Licencias por el mismo motivo que argumentan a la mayoría el famoso "exceso de reposo", dos ya las tengo que apelar en la superintentendencia la cual no dan una respuesta satisfactoria, tengo dos hijas las cuales mantengo sola por que el papá no esta presente por ningún aspecto ni tampoco me paga la pensión, me he atrasado en mis cuentas y consiguiendo plata para poder darle a mis hijas y llevar a cabo mi tratamiento por que con todo esto mas me ha costado salir de la depresión, siento que el reclamos.cl/empresa/compin">Compin se burla de la gente cuestionando si uno esta o no enferma, y solo lo hacen para no pagar lo que nos corresponde por derecho, asi como nosotros pagamos afp, caja de compensacion y fonasa o isapre, Como los del reclamos.cl/empresa/compin">Compin no piensan que uno tiene familia que mantener y que el pago de la licencia es nuestro SUELDO!!!
Autor: E.S.