- Quilicura, Chile
- 30, Enero 2017
Retraso del pago
Llevo 4 meses esperando el pago de mi licencia me dicen en 10 dias haviles mas y haci susesibamente durante los 4 meses el dia 17 de enero fui a la reclamos.cl/empresa/compin">Compin con 300 personas antes que yo a la 9 de la ma帽ana fui hacer tramites por mientras cuando lkegue aun me faltaban 100 me gane en el meson para ver x k la gente reclamaba y era x lo mismo que yo cuando ya eran las 12:35 llego mi turno el sr que me atendio me dijo que mi licencia estaba fuera de plazo por que estaban en paro pero que ya estaba mi plata me hizo firmar una hoja y llenar el documento y que en 10 dias haviles estaba la plata ahora llamo y me dicen en 10 dias mas . Por que tengo que ir yo a reclamar y todas esas personsas van a reclamar ineficiencia del trabajo k a las finales no trabajan lo demuestra la gente llendo a reclamar lo mismo que yo y todos los dias es lo mismo y despues tienen cara para ir a paro lo encuentro ultimo la ineficiencia me siento deseperada ya que estoy esperando de hace 4 meses
Autor: D.S.