- Graneros, Chile
- 20, Octubre 2017
El 10 de agosto me operaron de un tumor cerebral no cumpliendo ni dos meses de operado concurrieron a mi domicilio el reclamos.cl/empresa/compin">Compin justo esa tarde en q fueron no m encontraba en mi domicilio y paso a contarles el motivo devido a mi operacion estoy con problemas de vision en mi ojo isquierdo devido a esto fui a un oculista y me receto lentes los cuales fui a buscar esa tarde fui al reclamos.cl/empresa/compin">Compin a poner el reclamo pero tube q volver nuevamente con pruebas me ingresaron el reclamo ahora me llega una nota de rechaso a mi licencia fui nueva mente hoy 20 de octubre alas 12 y media estando cerrado siendo q el horario de atencion es asta las 2 y media me pregunto cual es mi reposo siendo q e idp como 3 veces y lo tendre q volver a realisar quisas cuantas veces mas YO NO TENGO ANADIE q realise mis tramites ya q vivo con mia padres q son personas de edad y yo mantengo casi todos los gastos de la casa soy separaso tengo dos hijas alas cuales les costeo los estudios y debido al problema ensi q Are con los gastos de fin de mes eso no lo ven parese q emfermasse en este pais es un problema y sobre todo para el sistema mal enfocado queriendo q alguien m escuche y tome mi reclamo gracias Y ahora q estan de campaña los politicos deverian poner atencion
Autor: R.A.