Estimados.hoy a parte de sentirme muy mal anímica mente por togos los problema generadis por el no pago de mis liceviaz médicas, fui a a un peritage con una psiquiatra la cual no se firmó a dar ni siquiera su nombre,este peritage fue solicitado desde Antofagasta ya q yo trabajao allá.este supuesto peritaje tenía claramente,q en la forma q lo dirigió esta persona ,era a cuestionar mi enfermedad y la capacidad del médico el cual realiza mi tratamiento.sólo pretendia hablar ella tratando de dirimir las preguntas a lo q ella quería escuchar, sin preocuparse en lo.más mínimo en la condición de salud en la cual me encuentro.esto devido y siendo agravado al no pago de unas licencias, esto me ha llevado a adquirir varias deudas por lo pagos, lo cual a agravado mi depresión. Estas personas es claro q están hay para apabullar a personas q a pesar de estar enfermas dejen sus tratamientos por hacerlos sentir unos mentirosos. Y no tener q pagar licencias q por derecho propionos pertenesen a las personas q estamos sufriendo de alguna enfermedad.Sería bueno q cuando lo siten anidan al profesional q atenderá.Saludos Juan C
[email protected]
Autor: J.M.