- Coquimbo, Chile
- 09, Julio 2018
No pago de licencia
Sres. ya van casi 2 meses y aun no me pagan la licencia. uds creen que el dinero no hace falta. como tan inoperantes pero para hacer paros solicitar aumento y mejoras son mandados hacer.lo mas fome es que no son capaces de dar soluciones al contrario dan mas problemas. esto me pasa con el reclamos.cl/empresa/compin">Compin de coquimbo, serena y copiapo.entre estos se tiran la pelota.que gente mas inoperantes. envie un sobre con el documento que me solicito el compin. tal documento lo envie al reclamos.cl/empresa/compin">Compin de coquimbo a los dias me dicen que debo enviar el documento a copiapo por que como trabajo alla se debe hacer en la.jurisdicción.el tema es que envie dicho documento por chilexpress lo recepción y una señora de nombre jeymmy cano.pero del documento nadie sabe donde esta. llamo a la caja los andes me dicen aun no hay resolucion del compinllamo al reclamos.cl/empresa/compin">Compin estan a la.espera del.documento. osea que se extravionadie sabe nada los dias pasan y la licencia sigue sin ser pagada.
Autor: R.D.